22.01.2016, 15:22
|
|
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита86
@Здравствуйте,Маргарита! Мой муж живет с диагнозом лимфома.. Что сказать..Не насморк,это точно.А если учесть,что мужчины вообще как то тяжелее и трагичнее воспринимают свои болячки...В общем,вы возьмите в руки прежде всего себя. И исключите из своей жизни скорби,жалости и прочее "ашожеделатьвсепропало"..Это сложно,я знаю. Никаких трагичных лиц..Помощь,сочувствие,лечебные пинки ,маленькие приятности и радости..А главное-ВЕРА. Всегда есть возможность.Желаю Вам удачи.@
Шок уже прошел. И самое главное, что у сына нет упаднеческих настроений. Он мудрый, говорит, что он счастлив, несмотря на эту болезнь, что придется труднее, чем другим, но прожигать и прозябать не собирается, сделает все, что нужно.
Вопрос у меня, как за неделю поднять лейкоциты? А показатели АЛТ и АСТ понизить? С лейкоцитами, как я поняла, у многих проблема.
|
Для лейкоцитов ещё хорошо есть отварной говяжий язык. А вообще если совсем упадут, то врачи назначат лейкостим или ещё что....раз лечение проводить нужно, то без лейкоцитов не останетесь.
Лимфома Ходжкина...если у вас лимфогрануломатоз,да ещё и стадия небольшая, то это в наше время излечивается полностью! Люди потом живут обычной жизнью.
|
|
|