Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 16:32   #1917
Олена
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Натали74 Посмотреть сообщение
Привет всем.Сегодня была у врача и вот сразу села писать.Самые эфективные препараты при метастазировании этo Ipilimumab ,Vemurafinib,Temozolomid.Это конечно стоит дорого врач професор который давно занимаеться иследованием и изучением меланомы.Но в данный момент не отказывайтесь от интерферона он продляет нам жизнь.Мне сегодня он сказал что его нужно колоть и даже в течении 5лет.А эти новые препараты один укол стоит у нас 2000 евро.Ужасно дорого.Всем удачи!
Натали74, спасибо за информацию. Как самочуствие? Вам так и назначили продолжать интерферон?
Если не секрет и вопрос не посчитаете некорректным, то хотелось бы узнать где вы наблюдаетесь, у кого и как можно получить консультацию?
Сейчас для принятия решения так мало времени, и нужно получить несколько консультаций. Ещё не могу найти точную информацию как скоро после операции нужно приступать с профилактическому лечениею? Где-то я читала что уже через месяц. Вот перпарат который вы указали Темозоламид - это получается химия?
Да, кстати, до нас тоже дошли слухи, что должен быть новый препарат для лечения меланомы.
Сын уже потихоньку начал ходить после операции, хочет лечиться пусть долго но лечиться.....как мне тяжело смотреть и видеть как мучается мой ребёнок....

Последний раз редактировалось Олена; 26.01.2016 в 16:34..
Олена вне форума   Ответить с цитированием