Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 09:11   #1159
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

Цитата:
Сообщение от николай 1955 Посмотреть сообщение
добрый день всем и здоровья и здоровья всем. я по поводу дефицита общения. после первой операции все во дворе нашего дома отвернулись от меня.некоторые делают морду ящиком и проходят мимо.другие издалека поднимают руку.долгие годы мы вместе ремонтировали наши машины. а пива было выпито немярено. а теперь я для них урод. на даче такая же ситуация.все меня боятся. как будто я прокаженный.вот так и живем.
Николай,добрый день.
Люди боятся онкологии...И часто занимают такую жизненную позицию-"я не хочу знать об этом,не хочу видеть этого,а тем более-соприкасаться.Тогда это никогда не войдет в мою жизнь"...Не злитесь на них... И количество "выпитого пива и обьемов ремонта" наверное не показатель нормальных человеческих отношений,а тем более-дружбы. Если общение идет только с пивом и ремонтом-подумайте-вам нужны эти люди? А еще..Только не обижайтесь,хорошо? Подумайте,как Вас изменила онкология..Что в Вас стало другим? Дело же не в "отрезанной части тела "...Около нас всегда есть люди.Те,с которыми можно говорить.И они не будут бояться или жалеть...Удачи Вам)
Химера вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Gallочка (27.01.2016), katerina1984 (27.01.2016), taro82 (04.02.2016), Игорь Комаров (18.06.2019)