Саша, ты просто не имеешь права сдаваться и думать о смерти... Выбрось это из головы сразу. Тебе есть для кого жить.
Конечно, страшно, обидно и вериться с трудом, но это второй удар (первый - когда ты узнала диагноз) и ты должна выстоять. Стресс и депрессия не помощники. Настройся на борьбу, на лечение.
Если доверяешь своему доктору и он с руками, может не терять время и оперироваться у него. А дальше подумать о визите за границу в качестве консультации и возможности сделать биопсию лимфоузлрв на наличие микрометостазов и КТ с контрастом.
Я через месяц после операции в России полетела за границу на консультацию, там мне провели повторную операцию по широкому иссечению, биопсию сказали делать не нужно при моей стадии... Но я до сих пор подумываю о ней, хотя прошло 2,5 года. И думаю, что если бы мне не удалили больше кожи, может быть было бы все по другому...., но это лишь мысли, которые всегда со мной.
Саша, переживаю за тебя и буду поддерживать, молиться и желать твоего выздоровления. Держись, мы мысленно с тобой.
|