Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 06:30   #2
Ольга С.
Местный

Спасибо 18 в 16 постах

А дали ли Вам эпикриз - документ с названием болезни и всеми исследованиями? Если пока еще не дали, потом должны будут выдать. Спросите также хирурга, делали ли биопсию опухоли?

Добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от Rainman Посмотреть сообщение
Моя мама, ей 51 год, никогда ничем серьезным не болела...Месяц назад начала чувствовать недомогание легкое, но не придала этому большого значения. Несколько дней назад приехала с работы и у нее сильно болел живот и была температура 39.5...вызвали врача, сочли что грипп. Но позже температура пропала а живот так и болел. На следующий день утром живот не проходил и было принято решение вызвать скорую. Отвезли в больницу выявили перитонит и сделали операцию. Шок был утром следующего дня у меня когда один из хирургов сказал, что там была вырезана большая опухоль на кишечнике и гной. При этом визуально присутствуют метастазы на печени и селезенке...Сказали что это 4я степень...предположительно и с таким не живут. У меня к вам вопрос: как такое могло произойти? Как хирурги могли определить степень онкологии? Какие прогнозы, Если это действительно так? Сейчас мама в реанимации 2 или 3й день...состояние тяжелое но стабильное. Спасибо заранее за ваши ответы, никогда не думал, что попаду в такую ситуацию. Я очень люблю свою маму, очень привязан к ней.
Насчет метастаз... Хирурги Вам сказали, что это 4 степень (т.е. стадия?)... предположительно. А надо знать точно, метастазы ли это, или нет (метастазы в отдаленных органах - в печени и т.д. бывают при 4 стадии). Все это показывает биопсия. Дай Бог Вашей маме и Вам здоровья!

Последний раз редактировалось Ольга С.; 02.02.2016 в 06:43..
Ольга С. вне форума   Ответить с цитированием