Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 02:26   #1962
Ласточка65
Пользователь

Спасибо 5 в 4 постах

ВикторияГ я и не говорю, что права 100%, сразу так и сказала....я просто читаю, сопоставляю, размышляю...и как-то составилось мнение...на английском сайте делятся люди, которым помогает...ну что ж помогает, очень хорошо...япросто говорю о том, что на русских сайтах что-то такого не встречала, если есть у вас где посмотреть - буду рада...и отчего это в англицких землях от зельборафа отказались? наверное, потому что помогал очень...кроме того, эти новомодные лекарства не так давно появились...и никак не могли быть причиной долгих ремиссий, описанных как вы говорите на аглицких сайтах.. по 10 лет....эти препараты дай бог если 5 лет широко используются....и кроме того, не удивлюсь если на тех де сайтах эта информация является рекламой...

Добавлено через 11 минут
и еще - , если Вы ссылку дадите - конечно, интересно почитать, а лучше с переводом историй...может быть, и изменится мнение...а то у меня последнее время какое-то настроение упадническое относительно возможности лечения этой бяки...позитива не бывает лишнего...

Добавлено через 7 минут
вообще то первый вопрос , который возникает - почему эти лекарства столь дороги?? из чего они? стало быть созданы они не для того чтобы, помогать, исцелять, спасать, а для того, чтоб обогащать кого-то за счет больных...уже это подрывает веру в помощь этих лекарств...и еще такие мысли....вот некоторые верят например, этому зельборафу, принимают...платят огромные деньжищи - полмиллиона стоит курс на месяц..а помогает он первые только месяца 3-5...а потом рецидивы, и у всех так, про кого читала...а ведь человек верил, какже - такое дорогое - обязательно поможет....и ничего другого не предпринимает, потому что всецело доверяет лекарству...так может лучше было бы вообще его не принимать....эффект-то тот же, только миллионы не потрачены, и если бы больной по другому лечился - толку было бы больше, и деньги целы, и здоровья больше...не знаю, может я и не права...но на то и форум, чтоб делиться мыслями
Ласточка65 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Альциона (28.02.2016)