Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2016, 09:13   #459
Ольга С.
Местный
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 262
Спасибо: 54
Спасибо 18 в 16 постах
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Я,когда сок делаю, одну морковку почти всегда делаю "тёртую". Т.е. её через соовыжималку пропускаю-жмых с неё в мисочку+сок туда же с неё. Получается суперски потёртая как бы. Оч вкусно. Да и мытьё соковыжималки = трению на тёрке
Да, и достаточно немного съесть тертой моркови /одну десертную тарелочку, например/, много и не нужно. А вот где-то я читала, что одна американка вылечила рак толстой кишки морковным соком, т.е. каждый день она выжимала сок из 2,5 кг моркови и пила.
Ольга С. вне форума   Ответить с цитированием