Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 13:33   #4
Admin
Администратор

Спасибо 51 в 47 постах

Томография позвоночника - Остеопороз.Остеохондроз.Артроз.Протрузии дисков.Я же говорила тебе,что Дискус хорошие уколы!В общем,тяжело танцевать,конечно тяжело,ведь от тренировок даже здоровые устают.Раньше я занималась аквааэробикой,это тоже мне давалось тяжело,но в воде боль не так чувствуется,в воде легче.Но в Лафстайле не отапливалась раздевалка и в душевой был холод и сквозняки,из-за этого я и мои одногруппницы болели,ведь из бассейна мы приходили мокрые, писали жалобы,но бесполезно.Мне нужна была эффективная зарядка для живота,так как целиакия в запущенной форме имеет такой эффект как "слипание кишек" - это ужасная боль!Обезболивающие не помогали.Светлана Борисовна советовала заниматься спец.зарядкой,предлагала ложиться на койку в их больнице,но я отказалась (не выношу больницы).В интернете нашла информацию о том,что танец живота оказывают лечебный эффект,поэтому и записалась на тренировку.Мне было очень тяжело!!!

Температура 37,5,болело просто всё!У меня было такое ощущение,как будто на ногах и руках гири подвешены,из-за головокружений пол менялся с потолком и стены плавали,в глазах темнело,задыхалась (сердце колотилось и пекло),но я занималась!!!

Мне было тяжело ещё по одной причине,ведь мозг мой тоже пострадал,поэтому мне было тяжело запоминать упражнения,(ведь буквально за два года до этого я не могла вспомнить номер своего дома,в котором живу много лет и могла забыть имя близкого человека,могла забыть куда и зачем я иду.)Но я открыла для себя важную вещь во время тренировок,восточные танцы дают возможность интенсивно разрабатывать левое полушарие,а мне это было необходимо!

Когда я ещё не знала свой диагноз,а состояние моё ухудшилось выше критической отметки (больше 100),а я продолжала употр***ять глютен, тогда начались проблемы с речью.Например,хочу сказать "тепло",а говорю "холодно",хочу "тише",говорю "громче",путала мужской и женский род или говорила и писала слова наоборот - "компьютер" - "ютеркомп".Я не понимала что со мной происходит,мне было ужасно страшно,мне делали томографию головного мозга,узи сосудов..........Мне прописывали много уколов ,некоторые уколы мне помогали (витамин В,церебрум) ,но ненадолго,ведь я употр***яла глютен.Я нашла в интернете программы работы с мозгом,делала дома упражнения (надо было писать правой и левой рукой слова справа налево и наоборот).

Восстанавливаться я начала лишь тогда,когда перешла на диету,Светлана Борисовна прописала мне уколы витамин В1 (именно В1 глютен вытаскивает из мозга),но мне хотелось скорей вернуться в прежнее адекватное состояние,поэтому я продолжала заниматься дома по программе и не смотря на боль,регулярно ходила на тренировки в любую погоду.На восточных танцах мы учим упражнения -движения левой рукой и ногой также как и правой,а для того,чтобы сделать такие движения,мозг должен дать команду.Таким образом,я начала быстрее восстанавливаться и сейчас уже герой! smile emoticon

А для того,чтобы выступить на сцене,я разработала леч****ю ванну.Накануне концерта,я принимаю ванну с морской солью,уксусом,содой и аромамаслами противовоспалительного действия,это придаёт силы и бодрость на пару часов,а уксус понижает температуру.

От остеопороза есть эффективное лечение - кунжутное масло и семена мака-это рекордсмены по содержанию кальция,эти продукты продаются в Шерифе.У меня была тяжёлая стадия остеопороза,я с трудом передвигалась,ногти слезли до мяса,через две недели после приёма кунжутного масла и мака ногти покрылись плёнкой и сейчас у меня красивые здоровые ногти!А таблетки кальция не помогали.Тебе нужно выяснить причину-почему остеопороз?Возможно,это аллергия на глютен.

Зингер мой лечащий врач,хожу к ней регулярно.Выздоравливать я начала с тех пор как установили диагноз.Глютен выходит из организма самостоятельно в течение двух лет (при соблюдении строгой диеты),лекарств не существует.Температура сейчас 37,1.
Если у Вас ВСД,остеопороз,если ещё есть проблемы с ЖКТ,тогда тебе стоит сдать кровь на антитела к глютену.

Теперь чувствую себя на 5 по 10-бальной.