Я не работаю.Если бы температура была 36,6,тогда бы я чувствовала себя на 8,из-за этого я и работать не могу,целый день лежу под пледом.У меня есть плед из натуральной овчины,он меня согревает.Вечером температура снижается до 37 и я могу быть активной.Я состояла на учёте в центре занятости,хотела найти работу с частичной занятостью,так как стандартный график я не выдержу,но не нашла.
Живу за счёт родителей,они меня обеспечивают всем.У меня есть работа в сетевом маркетинге,но это так...Я там давно зарегестрировалась в качестве консультанта для получения 40% скидки на продукцию,а клиенты появились сами собой,мои же приятельницы,это компания Мери Кей - духи,косметика.Мои знакомые в этой сфере зарабатывают по 2 - 4000 долларов в месяц,это их стихия,а я не умею предлагать продукцию,если кому-то,например, понравится шлейф аромата моих духов,тогда продам,а сама не предлагаю.
Замуж я вышла неудачно,поэтому и развелась.От бывшего мужа невозможно было забеременеть,и Слава Богу,он был бесплоден.Если бы я забеременела,то не смогла бы выносить ребёнка,я же тогда не знала ничего о целиакии.
Судиться с минздравом я не хочу.Я хочу подать заявку о помощи в Европейскую организацию.Пусть остаётся всё как есть сейчас в ПМР - безграмотность врачей и т.д.В ПМР официально числятся всего два человека больных целиакией - я и мужчина,которому установили диагноз в Москве (он сам оформился здесь).Я лично знаю человек 50,и все прошли через "ад" в ПМР прежде чем им установили диагноз в Кишинёве,они так же,как и я добывают продукты питания и лекарства.
Сейчас я нормально питаюсь,потому что папа привозит безглютеновую еду и лекарства из Амстердама,но когда папа выйдет на пенсию,тогда я опять начну худеть.Если бы в ПМР были нормальные зарплаты,я бы могла позволить себе заказывать безглютеновую продукцию в интернет-магазине.В Тирасполе есть бутик с диетической едой,там есть кое-что безглютеновое (Польша производит),но цены там неприемлемые для простого народа,например,шоколадка 60 рублей.
Местным я помогаю и буду помогать,уже много диагнозов установила больным людям
Сейчас колю уколы для иммунитета. Скоро 8 марта,поэтому я активно занимаюсь рукоделием,делаю подарки маме и подружкам.