Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 18:59   #1428
ЛюдмилаО
Местный

Спасибо 1,176 в 232 постах

Здравия желаю всем - всем - всем!!!
Вот я, и дома! Прооперировали. Объёмное образования в области надпочечника опять не нашли. УЗИ (разные клиники) плюс ПЭТ утверждали, что я имею объёмное образование на надпочечнике интимно прилегающее к печени. Итог: февраль 2015г. операция во весь живот, нашли mts в печени, а само образование не нашли. Не нашли и ладно, но когда через 3 месяца после операции прошла УЗИ , то мне опять приписали то же самое образование, потом ПЭТ , потом УЗИ+еще УЗИ, пишут, что там же на том же месте есть "Оно" а МРТ:"А вот и нет, а вот и нет". Пошла я на операцию. Мне нужно знать точно, что там у меня. Все операции проводил завотделением, профессор, он сомневался в целесообразности этой операции , но я настояла. Что бы не было у меня сомнений он пригласил на операцию двух докторов из других отделений. Во время операции провели ревизию с интраоперационным УЗИ, обследовали каждый сантиметр , печень просмотрели сверху- снизу, mts не обнаружили ни где. Но всё же операция была не бесполезна,удалили два узелка и одну бяку,она была с гнойничком и пряталась в шве, меня не беспокоила. Гистология подтвердила хроническое неспецифическое гранулематозное воспаление во всех 3х препаратах. В личной беседе профессор посоветовал мне не проходить УЗИ, а обследоваться на МРТ. Потому, как на УЗИ , возможно, идёт, наслоение каких то конфигураций (операций много, швов - рубцов много, кишечник двигается в свободное пространство). В общем УРА. Интерферон отменили, тоже УРА.

Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 09.03.2016 в 19:10..
ЛюдмилаО вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
maniola (09.03.2016)