Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 08:13   #2275
Александра Г
Местный

Спасибо 129 в 65 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Александра, а зачем за свой счёт-то делать? Вас направит врач по месту жительства. Если же Вы хотите ,чтобы Ваши обследования посмотрел врач,который Вас лечил, ну, запишитесь к нему на платный приём,в конце концов с уже сделанными этими обследованиями.А вообще гематолог, к которому направят по полису(это тот,у которого Вы скорей всего получали мабтеру) должен смотреть и Ваши обследования.

Добавлено через 6 минут

аааа, так, наверное, поэтому и не дали выписку на руки...Потому что Вы к ним прикреплены по месту жительства. А так-то дают на руки выписку ,т.к. в ней рекомендации для врачей по месту жительства,вооот.
Так тогда получается,что и обследования они должны Вам назначать. И направления,конечно же должны дать бесплатные,по полису.
Другое дело,что они могут ограничиться УЗИ ,например, но, наверное, это и ничего страшного: они же сами лечили-сами наблюдают,так что не упустят,100%.А вот если станут говорить,что Вам бы сделать КТ за свой счёт, то так и скажите,что по мету жительства положено бесплатно его делать и чтоб тогда направили,раз сами не могут. и они сделают))

Отсчитывать либо от последнего обследования после последней химии,либо от ПЭТ.
У меня получилось ,что последняя химия была в конце января 2015, а обследование после неё в феврале делали. Пэт в начале марта. Так что я даже не помню,от чего именно отсчитывала,т.к. там разница была непринципиальна.
Да у нас так же, последняя химия была 9 февраля, КТ было 15 февраля, а ПЭТ 9 марта, думаю, обследование сделаем в мае-начале июня, это, наверное, в принципе не критично)))
Александра Г вне форума   Ответить с цитированием