Здравствуйте форумчане.Зашла написать немного о себе ,но даже не могу спокойно выразить свои мысли.Я в каком то шоке от смерти Саши.Почему?Почему так происходит,где найти ответ.Я искренне соболезную всем родным и близким Саши.Пусть земля ей будет пухом и царствие небесного.Мама а вы держитесь,сил вам.Я снова прошла очередное обследование, слава богу всё хорошо.Никаких изменений нет.Вопрос о том на какие показатели я сдаю кровь каждый месяц,там их очень много.Врачи наблюдают как реагирую на интерферон.Сказали если что то будет не в норме то его отменят или предложат сделать паузу.А онкомаркер тоже каждый месяц именно на меланому.Извините что не часто могу заходить на сайт.Много работы,я все свои мысли направила на детей и работу.Купила ещё одну собачку,я занимаюсь разведением собак.Также по 6,5 часов хожу на работу .Потом дом ,дети и домашние хлопоты.Сейчас ещё огород начинаеться,а им я тоже занимаюсь сама.Про болезнь вспоминаю только когда захожу на наш сайт.Наверно это лучше забыться и жить дальше.Когда я услышала свой диагноз мне тоже года полтора было тяжело всё это воспринять.Операции,химия, казалось это конец.Но сейчас я вспоминаю это с улыбкой.Правильная пословица ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.Вот так и у меня.Я даже благодарна богу что он дал мне это испытание.Он сделал меня сильной.У меня появилась мечта к которой я стала стремиться.И всем вам я желаю сил и терпения .Боритесь и побеждайте Будьте здоровы.
|