Всем здравствуйте!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Надежд
Добрый день. Муж проходит седьмой курс хт. Очень сильно болят ноги, стал с трудом ходить. Подскажите было ли у кого нибудь что то подобное, и как с этим бороться.
|
Надежда, у меня было 6 курсов и суставчики потом скрипели очень, аж слышно было

особенно коленочки. И было больно (ну или скорее дискомфортно присесть на корточки-потом вставать, например...) Но потом прошло почти("почти",потому что в одной коленке осталось некое ощущение дискомфорта, не знаю даже,как описать...). Ничего не делала. После лечения стала дома по чуть-чуть растягиваться. Очень полезно делать по-тихоньку растяжку,чтобы чуть работали мышцы, т.к. мышцы питают наши суставы. Лекарствами не пользовалась никакими.
А у Вас ,Вы говорите, седьмой курс...Вам их всего 8 будут делать?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Химера
Здравствуйте, Надежда . У моего мужа долго болели ноги даже после всех курсов. Пришлось потерпеть . Болели и суставы и сосуды ,и ноги после потери веса были разной толщины . Мазали венотониками , больше ничего не делали-нельзя было . Терпел . Ходил-гулял , потом стал по-немногу в зал ходить . Сейчас болят , но редко, после нагрузок -в основном колени-но они и до болезни шалили.
|
Химера, как у Вас со стоматологом ? Сходили?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от александр ш
Добрый день. У нас в Беларусии обследование происходит первые 2 года каждые 3 месяца( кровь постоянно, КТ - 1 раз в год, УЗИ -1 раз в пол года), 2-5 лет 2 раза в год, с 5-10 1 раз в год. За обследование ничего платить не надо (покуда). Так что врач сказала, что мы с вами будем часто видится.
|
Александр, т.е. фактически получается,что каждые 3 месяца проверяют только кровь. а КТ раз в год всего. это редко. Но с другой стороны-вот я делала полное обследование на первом году каждые 3 месяца и не знаю, насколько такая тщательность была необходима. Мне кажется,что если вдруг что-то начнёт расти, сразу же заметишь.
И я спрашивала при выписке, почувствую ли я,если вдруг будет рецидив. Мне врач сказала,что да, что сразу полезут лимфоузлы.