Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2016, 12:44   #2282
александр ш
Местный

Спасибо 628 в 175 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!

Добавлено через 5 минут

Надежда, у меня было 6 курсов и суставчики потом скрипели очень, аж слышно было особенно коленочки. И было больно (ну или скорее дискомфортно присесть на корточки-потом вставать, например...) Но потом прошло почти("почти",потому что в одной коленке осталось некое ощущение дискомфорта, не знаю даже,как описать...). Ничего не делала. После лечения стала дома по чуть-чуть растягиваться. Очень полезно делать по-тихоньку растяжку,чтобы чуть работали мышцы, т.к. мышцы питают наши суставы. Лекарствами не пользовалась никакими.

А у Вас ,Вы говорите, седьмой курс...Вам их всего 8 будут делать?

Добавлено через 2 минуты

Химера, как у Вас со стоматологом ? Сходили?

Добавлено через 6 минут

Александр, т.е. фактически получается,что каждые 3 месяца проверяют только кровь. а КТ раз в год всего. это редко. Но с другой стороны-вот я делала полное обследование на первом году каждые 3 месяца и не знаю, насколько такая тщательность была необходима. Мне кажется,что если вдруг что-то начнёт расти, сразу же заметишь.
И я спрашивала при выписке, почувствую ли я,если вдруг будет рецидив. Мне врач сказала,что да, что сразу полезут лимфоузлы.
Здравствуйте. 1 раз в год КТ и 1 раз в пол года УЗИ. Но так же врач каждые 3 месяца сам осматривает, щупает и т.д. Врач сказал если болезнь вернётся вы сами это увидите. А боль в суставах это от приёма Преднизолона, со временем всё пройдёт.
александр ш вне форума   Ответить с цитированием