29.03.2016, 07:20
|
|
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
Цитата:
Сообщение от 12343
я конечно многое повидала за год лечения,но в основном на моем пути мне попадались положительные люди,врачи,мед персонал!!!мне повезло с моими врачами.когда я начала первый курс химии,моя химиотерапевт сказала мне -поверь тебе станет лучше после 1 курса,и я поверила)так оно и было ,я начала кушать по немногу(но это конечно наверное от преднизалона)я иногда начала лежать на спине,хотя бы 5 минут,после второго курса и третьего начала хоть гулять по немногу,набирать обратно массу))а после 5 курса и за руль села,хотя полгода не ездила.когда после третьего курса меня поздравила врач с хорошей динамикой,я от радости плакала вышла и не могла ничего сказать,а муж глядя на меня напугался))лучевая мне далась тяжело,хотя все говорили что легче чем химия(видимо всем по разному)была слабость ужасная,один раз еле доехала до дома(каждый день ездила сама за рулем)с первого дня химии сама пила гептрал ,педуктал.вот такой был мой годик)
Добавлено через 2 минуты
вроде все убралось,жидкость несколько мм в одной стороне осталась,посмотрим что пэт покажет в этот раз,боюсь)
|
Желаю Вам,чтобы результат ПЭТ Вас порадовал! 
|
|
|