Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 05:59   #75
Мелис
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от мила 0781 Посмотреть сообщение
Вы видимо не прочитали мой пост в разделе раковых больных. Не призывайте людей заниматься самовнушением вместо квалифицированной медицинской помощи. Сколько людей спас обычный онколог? А сколько вы? Никто из нас не хочет болеть. Но есть совокупность признаков по которым можно объединить ВСЕХ "мнимых" больных.
1 - распространение. 2 - этиология. 3 - патогенез. 4 - дифференциальный диагноз. 5 - профилактика. 6 - лечение. Почему это все одинаково для огромного количества людей? Ладно, с ними, с лабораториями, подкупленными или нет мне достоверно неизвестно... Но вы видите эти признаки, я их вижу, так объясните мне что это?
Я никогда не призывала людей заниматься самовнушением, я даже слово это не разу не писала...Тем более, вместо медицинской помощи...
Когда речь идет о спасении жизни, нужно использовать любую помощь, в том числе и медицинскую. Это про рак. А то, что касается ВИЧ, я обследовала более 100 "вич -положительных", и ни у кого из них нет никаких специфических признаков ВИЧ, они не чувствуют себя больными!
никаких СПЕЦИФИЧЕСКИХ признаков ВИЧ не существует, так же как и самого ВИЧ.
Я переписывалась с мужчиной, у которого ВИЧ обнаружили у одного из первых в России, прошло более 20 лет, его иммунная система в порядке. Немецкие ученые увозили его кровь в Германию, для более точных исследований, и по их тестам он не был признан ВИЧ -положительным.
Но в Москве его заверили, что он живет в Росиии и здесь будет считаться ВИЧ -положительным.
Первая пропагандистско -профилактическая компания обещала продолжительность жизни при ВИЧ -8 лет. Я работала с молодым человеком, у которого 8 лет не было никаких проблем с иммунитетом, он все это время продолжал употр***ять наркотики, и вдруг -резкое ухудшение. Я его спрашиваю, что случилось, как сам думаешь? На что он ответил, "так пора уже, восемь лет прошло"...именно эта установка и явилась причиной внезапного ухудшения. и как только он усомнился в истинности ее, иммунитет начал восстанавливаться.
И самое главное, КАК ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК УСТАНАВЛИВАЕТ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННУЮ СВЯЗЬ, ЭТО НАЧИНАЕТ ПРОИСХОДИТЬ! таким образом он сам создает свою реальность.
Мелис вне форума   Ответить с цитированием