Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 18:13   #2335
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
Попытаюсь в двух словах

Как то создав тему в другом месте мне написала одна девчуша, с диагнозом лимфома...я то в это не совсем разбираюсь, но одно было ясно! 4 стадия и остались считанные месяцы ....её направляют к онкологам, пройдя 1- разовую химию отказывается от всего и преходит на сыроедство( это как раз та девушка, которая пропала и я о ней уже писала)...спустя время мы ещё раз списываемся и она заверяет меня что всё пучком, полна сил и ни за какие коврижки не вернётся к врачам!
Перед рождеством я поздравляла всех и её тоже....профиль её был всегда закрыт и поэтому написала как обычно в чате....ноль эмоций...даже не прочитала, через месяц я уже стала волноваться( ведь думаем сразу о плохом((( попыталась через знакомых её найти в реале , безуспешно ....

А тут на днях она объявляется в этой группе и просит о помощи... мол местные врачи не хотят её лечить и она решилась на другую страну...только денег нет, мед.страховка не покрывает , помогите ...я была в а куе... человек пропал беследно плюнув на медицину и теперь опять актуализировалась ... мы перешли с ней в чат ... если честно, то я больше запуталась по её показаниям ...
Главные пункты
-помогло ли сыроедство?
А...продукты плохие...но я их ем, но они мне не помагают
-прошла ли ты обсследование в новой клинике?
А зачем? я им всё рассказала...нужны деньги лишь
- твоё здоровье то как? Ты прошла томографию или анализы какие?
Я не верю никому и все излучения вред...не буду

Это скорее записки сумашедшего ...или она уже в помешательстве ил я уже ничего не понимаю

В новой клинике ей пообещали альтернативную терапию ipt и рассчитана она на 15 дней!???
Вот как то так
Очень интересно,что это за терапия такая ipt?
Вообще по лечению лимфомы у нас всё бесплатно. Препараты тоже бесплатно.
При 4 стадии заниматься сыроедением вместо лечения это какой-то бред...
Когда я это прочла, у меня тоже закралась мысль, что человек просто хочет собрать денежек. Прости, Господи, если я не права.
Бывает,конечно, что все способы лечения испробованы. и при этом нет результата. Наша медицина всё же отстаёт от той же Германии,например.
Но в таком случае деньги собирают, имея на руках документы медицинские, из которых видно, что показано такое лечение либо что лечение не помогает. Обычно в таком случае деньги помогают собирать фонды или общества помощи таким больным. Но бывает,что люди и сами собирают.
В любом случае дай, Бог, здоровья этой девушке!
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Gallочка (02.04.2016)