Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 21:06   #2342
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
пардон муа,но ежели идет выбор "жить или умереть",я выберу жить.пусть без волос,и даже с такой квадратной черепушкой,как у меня... Муж вообще не думал о том,выпадут ли волосы..Когда начали лезть,он лежал в больничке,стремительно худеющий,в температуре и под мощными антибиотиками.Он просто попросил машинку.Узлы уменьшились,и он поверил,что будет жить. Было тяжело.Но уже был настрой..Он перестал брить голову только летом,после всех химий. Волосенки лезли пушком,но глядя на себя,он с удивлением признал,что лысый-он все равно классный))))
Когда человек болен,и осознает это,он ведет себя иначе,нежели та девушка.
Когда мне поставили диагноз, то была предложена химия, но не требовательно, с мягким намёком, то есть я сама решала нужно или нет...это при моей 1 стадии...я только на теории знала, что могут волосы выпасть и самочувствие ухудшиться ... но как оно на практике показало время и скрепя костями шевелила булками, ради уничтожения всей гадости ...моё любимое выражение " лучше перебздеть чем недо...."

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Может странная, а может - последняя надежда, но вряд-ли спекулирует на болезни.
Сомнительно, согласна. Но вот я о таком способе только от вас и услышала; вдруг, если эффективность в 5 раз выше, то вместо 5-и химий одной достаточно?
А где девушка живет?
Мы живём в одной стране ... но уже не первый раз сталкиваюсь, что другие области как то по другому работают с пациентами...может мне повезло? Или я неприхотливая...не знаю
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием