Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
Доброго времени суток! Мне предстоит лечение лимфогранулематоза, стадию пока назвать не могу, нет результатов биопсии. Но, думаю, что она лишь подтвердит, ибо все симптомы как по учебнику (зууууууд, изматывающий кожный зуд и конгломерт л/у в средостении  )
Тему всю прочитала очень внимательно. Хочу сказать, что вы все тут большие молодцы и отдельно поразило то, как люди начинают разбираться в тонкостях своего заболевания, медицинских препаратах и прочем. Не хуже самих врачей.
Может быть вы смогли бы мне подсказать - каким препаратом вы "выключали" функцию яичников перед ХТ? Моя гематолог сказала, что у нее есть пара вариантов, но может быть сейчас изобрели что-то новое, продвинутое?
Заранее благодарю.
|
Здравствуйте! лимфогрануломатоз сейчас вылечивается полностью, так что не переживайте. Пара вариантов отключения яичников-это пить регулон каждый день или раз в месяц делать укол золадекса(есть ещё раз в три месяца).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gallочка
Олежек, совсем плохо? А если на Родину смотаться? 
|
На Родине тоже всё платно. А потом мне кажется,что в Штатах стоматология давно ушла вперёд.
У нас есть места ,где стоматология на порядок дешевле.
Например,одна девушка с одной из бывших работ делала в Туле импланты себе. всего 15 тыс. за имплант "под ключ". Но у неё один имплант через несколько месяцев выпал почему-то...Так что чаще всего всё стоит своих денег. как-то так...