Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2016, 20:03   #2387
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Спасибо за ободряющие слова. Правда я больше сейчас переживаю именно о побочках лечения. В частности, о своей детородной функции. Детей нет, затянули мы с мужем это дело, а сейчас мне уж 33 и бац! - такой диагноз

Я читала, что вы как раз принимали Золадекс и цикл не востановился Ваши врачи не говорят почему?
Потому что мне первый курс химии пролили без Золадекса. А в 40 лет одного курса достаточно может быть,чтобы все фолликулы погибли, т.к. их же меньше намного,чем в 20 лет
У меня было так. Они спрашивают,есть ли месячные и если есть, то спрашивают , будете ли пить регулон. Ну,это они молодцы, что хоть говорят. Я сказала, что буду. Но в первый же день делали все обследования и у меня обнаружили миому. Ну, она у меня была давно. никак не мешала и не росла-ничего. не страшная,кароч. Ну, тогда они меня направили на консультацию к их гинекологу. Он посмотрел обледования и сказал,что при миоме нельзя регулон,т.к. он как раз выращивает все эти миомы. И посоветовал Золадекс в том случае,если я климакс ранний не хочу из-за химиотерапии( я,конечно,сказала,что не хочу, т.к. мало,кому оно приятно ). Но он и написал мне ,что делать его на 7-ой день цикла. А до седьмого дня цикла было ещё долго! И мне моя врач сказала,что придётся первый курс сделать так,т.к. ждать нельзя. Я ей сказала, чтобы сделали ПЕРЕД курсом просто. Но она грит, что будем делать только так,как гинеколог написал. С этим получился косяк,кароч. Надо было мне настоять.
В итоге после первого курса у меня месячные не пришли. Тогда мне сделали этот укол просто перед вторым курсом( а почему бы было не сделать перед первым!) И да, после первого Золадекса в срок пришли месячные, правда, были еле-еле. Потом от этого Золадекса побочка-приливы ,пипец.
В итоге после отмены Золадекса месячных не было , но приливы ослабли , однако они ещё прям были какое-то время. Потом совсем прошли полностью. И потом пришли месячные день в день ,именно в то число, в какое были больше года назад. Я уже думала,что наконец-то организм полностью восстановился. Но фигушки. Потом опять нет месячных. Вот сходила к гинекологу, пойду на гормоны сдам.

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 26.04.2016 в 20:10..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием