Привет Олюшка Ина! Если я правильно понимаю, то окончательный диагноз всегда подтверждает паталогоанатом. Да и рассказ писал не я, я только читал. Как писатель Ломачинский мне очень понравился. В одном из рассказов я вычитал, что сдавливание например конечностей очень опасно. Именно по этому нельзя на долгое время перетягивать повреждённую конечность. С виду всё будет выглядеть нормально, но некроз прогрессирует и отравляет трупными ядами весь организм. Потому безопаснее такую конечность удалить. К чему рассказываю. Как то я попал в аварию и больше месяца лежал на вытяжке. Случилось это в день землетрясения в Армении. Однажды привозят в палату армянина, он рассказал, что пролежал с прижатой цементной плитой рукою три дня. Пока завалы разобрали, пока его достали, потом несколько дней лечили там. А за тем ему стало хуже и мужика самолётом отправили в Москву. Уже на моих глазах ему обьявили, что начинается столбняк, а ещё через два дня его увезли из общей палаты. По видимому всё закончилось очень плохо. Вот так то. Здоровья вам. Пока
Добавлено через 9 минут
Здравствуйте Галочка. Очень трудно определить качественную составляющую дружбы. Мне кажется, что чем дороже тебе обходится друг, тем он надёжнее. Дешёвый друг может и предать и оболгать и вообще жену увести. Так что, количество затраченых денег должно перерасти в качество дружбы. Впрочем, это не обязательно должны быть деньги. Деньги это эквивалент вложенного труда, а значит вполне достаточно принять в жизни друзей реальное участие и тд и тп. Здоровья вам . Пока
|