Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2016, 02:10   #1462
Одноцвет
Новичок

Спасибо 3 в 2 постах

Привет Олег! Да, что то меня не туда занесло. Где я и где философия? Просто я на инстинктивном уровне не могу сразу согласится с женщиной. Насчёт таблеток. Перкосет оказывается мне не годится. Врач сказала, что он так же воздействует на печень. Так что я принимаю Оксиконтин и Оксикодон. Один пролонгированного воздействия, а другой немедленного. Теперь процедуры. Значит с плечом получилось так. Когда кость сломалась то хирург, в процессе операции вычистил всё вручную, конечно гарантии дать никакой нельзя, поэтому прошёл курс радиации. Но боль не ушла, конечно меньше, но спать не даёт да и разработать пока не получается. Там на рентгене такие два гвоздя могучие!!! Да и во всю плечевую кость железяка вставлена. Так что я теперь почти Терминатор. Кроме того ещё и цементу залили не мало, что бы было куда гвозди заколачивать. Я хожу на терапию, руку разрабатываю, но пока успехов маловато. С бедром другая история, там кость переродилась, но на небольшом участке, сантиметров семь, десять, но сам тумор был довольно большой. Так что после радиации решили усугубить сожжением . То есть в бедро ввели электрод и под рентгеном, что бы было видно что делают, просто выжгли весь поражённый участок, к моему удивлению в тот же день отправили домой. Стало гораздо легче, но сидеть больше десяти - двадцати минут не получается и хромота никуда пока не делась. А кость , как мне сказали должна сама восстановиться. Посмотрим. Осталась почка, скоро её удалят, и сделают кэтскэн. Надеюсь метастазов больше ни где нет. Что то я разболтался. Здоровья тебе. Пока

Добавлено через 12 минут
Здравствуйте Маниола! Я в вечную любовь не верю. Любовь это прежде всего страсть, ну да, было конечно. Страсть это очень разрушительная вещь, невозможно пылать бесконечно. Остались уважение, забота, чувства собственника никуда тоже не деть. А любовь к детям , внучкам это что то совсем другое.

Не обещайте деве юной любови вечной на земле!
Одноцвет вне форума   Ответить с цитированием