Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2016, 18:02   #1469
Катя Арко
Новичок

Спасибо 4 в 3 постах

Лилия63, у меня 4ая стадия. Живу с ней уже вот как пятый год и собираюсь прожить еще столько же по 10 раз))) ну, это как минимум! Понятно, что когда только столкнулся с болезнью, еще плохо во всем этом ориентируешься - не знаешь, куда бежать и за что хвататься. Самое главное - слушайте врача, не окатывайтесь от лечения. Да, химии тяжело переносятся, но лучше несколько дней пообниматься с туалетом и потом жить полной жизнью между химиями, чем не жить вообще - согласитесь? Просто нужно будет со временем научиться с этим жить. Ни в коем случае не исключать из жизни все свои радости и любимые занятия. Нужно распланировать все так, чтобы жизнь состояла не только из лечения. Конечно, вашей маме нужна поддержка, даже если она этого не показывает!

Элечка1992, а вы где лечитесь? Если химия какая-то не помогает - другую должны предлагать. А в позвоночнике много метастаз? Я просто знаю, что есть вертебральная хирургия (у меня одна девочка-клиентка ее уже испытала, тоже в грудью и метастазами в легких и костях), там в места, разрушенные метастазами вливают жидкий цемент, который потом застывает и исключает возможность перелома в поврежденном месте.
Катя Арко вне форума   Ответить с цитированием