здравствуйте Elena 56. Пробиотики о которых вы пишете мне не знакомы. Может попробуете натуральный способ-утром в кефир добавить только что измельченные льняные семена(мука приготовленная в прок подвержена появлению плесени.плесень на продуктах опасная штука для организма,тем более для кишечника),одну ложку,дать немного настояться и потом вместо завтрака. Либо вечером залейте семена льна теплой водой,утром выпить жидкость за 30 мин до завтрака. Сначала решите проблему с кишечником,если организм не может избавиться от отходов,токсинов и шлаков это же все там накапливается,хорошо никому не будет. А семена льна являются еще и противопаразитарными. Пока не решили проблему с кишечником никакого хлеба,особенно белого,его нужно вообще исключить из рациона, из рафинированной муки-это клестер накапливающийся не только в кишечнике.Диета и соки. Я не знаю какой артемизинин вы даете маме,по какой схеме,делаете ли перерыв. Моё личное мнение,прекратить всё,решить проблему с кишечником,потом заново попробовать-но я не доктор,посоветуйтесь с врачем на счет кишечника. Про соки-читайте Бройса,Герсона,Уолтера Ласта. Больному человеку трудно съесть большое кол сырых овощей и фруктов. Потом это нужно переварить-затрачивается энергия жизненно необходимая для ослабленного организма,потом пока пол. вещества и витамины отделятся от отходов,те же самые отходы-больной человек(кстати здоровым это тоже не повредит) должен очищать кишечник. Сколько отходов будет если вы все таки сумели съесть ну скажем 2 кг овощей? Так вот благодаря свежевыжатым сокам в кот. содержаться нужные нам живые витамины ,минеральные соли и пр. можно "съесть" большее кол. овощей а значит и получить большее кол. витаминов. Соки всасываются за 10 мин.минимальный расход энергии. Читайте.Желаю удачи!
|