Ой, нет, при ЛГМ такой зуд бывает - точно внимание обратишь. Тут Masya писала как-то до лечения, что постоянный и изматывающий и ни чем его не снимешь. Вот и у меня такой. У меня вообще зуд первый симптом был, ни с того ни с сего зачесались бедра, да еще так яростно, до синяков. Я новый крем для тела выбросила, к стиральному порошку прежнему вернулась. К дерматологу бегом, а он мне - "у вас не кожное, сыпи нет. Проверяйте сахар, печеночные пробы, ОАК". Я все сделала, ОАК на тот момент нормальный был, это сейчас лимфоциты 6 при норме в 19 и СОЭ стало подрастать, 32 уже. А тогда все гуд, печень гуд, сахар гуд.
Я конечно погуглила от чего бывает генерализованный зуд без сыпи и на признак лимфомы ессно натыкалась. Только у меня ни одного периферичикого лу увеличено не было, ни пота, ни температуры, ни лихорадки. Никаких симптомов, только зуд.
А тут пошла на флюрографию из-за кашля, а там уже конгломерат 100*50*65 в средостении

И вода в легких. В литру в неделю уже сливают. В двух больницах отвалялась, только все не в тех. То в торокальной хирургии, то в терапевтитческом. А нужного лечения все нет. Во всех выписках "лимфопролиферативный процесс и лимфогранулематоз под ?"
Ну казалось бы - москвичка, прикреплена к больнице им. Боткина по месту жительства, там свой Гемцентр, бери меня да химичь. Нет, тянут

Гистология должна быть 11 мая, а на прием к гематологу только на 31 удалось записаться. Очереди, очереди , очереди...
немного паникую из-за этого. Что затянут и моя в принципе изначально не такая уж жуткая история перерастет в нечто абсолютно кошмарное и неизлечимое