Цитата:
Сообщение от Химера
lilac_gooseberry ,в Боткинской сейчас реально огромные очереди- подтверждаю((( мужа 6го мая записывала на приём , так мне дату называли середину июня... Просто жесть..
|
а вы мужа там вылечили в итоге? как быстро госпитализировали? у меня все анализы есть:и кровь, и КТ и УЗИ всех узлов. Дело только за гистологией. Ну допустим, на прием мне 31 мая, тогда же и положат?
Очень мучаюсь последнее время

Сегодня почти не спала из-за кашля.
Цитата:
Сообщение от Химера
И там действительно жуткая загруженность- меньше, чем 3 часа мы там никогда не сидели... Хорошо ещё, что поликлинику перенесли из 19 корпуса. А то атмосфера была такая, не до мыслей о выздоровлении. Надеюсь,Вам попадётся толковый доктор. Удачи и сил.
|
Доктор у меня Новицкая, она вроде ничего - с лекциями выступает, но какой толк если я у нее стопицотый пациент и просто что бы 10 минут с ней поговорить сидела 5,5 часов в очереди
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Маргарита86
Мы наконец-то прошли КТ. Результат очень порадовал: цепочки увеличенных лимфоузлов пришли в норму, тимус уменьшился, около 2 см. ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА! Осталось 2 ХТ и лучи!
|
От всей души поздравляю! Победа будет за нами, главное на лечение прорваться. Лечат же этот ЛГМ и я смотрю, тьху-тьху, неплохо лечат. Но что же такая затянутая диагностика
Цитата:
Сообщение от Маргарита86
Лечат в Сургуте. Лежать полностью весь срок. После первой ХТ полезли волосы - побрили, питание только вареное-пареное, слово жареный под запретом, проверяют сумки из дома. И никакой очереди нет. Я очень удивилась, что всего 55 коек, 10 детских. И нет очереди!
|
Блин, хочу в Сургут

Или в Тверь. У меня есть вариант в Твери откапаться прям сразу после получения стекол/блоков, свекровь врач в местной больнице договорилась в онкологом-гематологом, который у них работает. А меня все отговаривают тем, что в Москве-то ЛУЧШЕ! Ну лучше может лучше, только долго ужасно и отношение к тебе потоковое, как к одной из...