Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2016, 16:45   #2450
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение

Кстати, ИГХ в Боткинской платная. Не знаю, еще сколько точно, оплачу при получении. Но порядок цен назвали от 5 до 10 тыр.
Всем привет!

lilac_gooseberry, странно,что ИГХ платно. мне бесплатно делали. по полису.
Ведь это просто продолжение обследования, по сути то же самое,что и гистология. Вы не спрашивали, почему его не делают по полису?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
У меня сестра недавно Склиф на уши поставила...Просто написала письмо с жалобой в Минздрав...(увидела,что медсестра колет всем в палате одним шприцом,тут же сделала ей замечание-та вылетела пулей в коридор и кричала,что этого не было,потом сестра пошла к главврачу отделения,и там жалобу оставила,ну а потом минздрав...)
Химера, ну тут я даже не знаю,что и сказать...
Если уж даже в Склифе такое творится....

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Надежд Посмотреть сообщение
В том то и дело, что на пэт это образование не засветилось. Но рентгенолог онколог не исключает злокачественности.
Вы,наверное, делали ПЭТ КТ. И на КТ они увидели образование,которое тем не менее не засветилось на ПЭТ? Так получается?
Потому что если что-то находят на ПЭТ-это означает,что оно светится.
Хорошо бы , конечно, чтоб у нас доктора лучше разговаривали с пациентами и объясняли, почему у них может быть подозрение на что-то плохое...Чтобы у человека хотя бы понимание было, и он бы не мучился в догадках.
Надежда, желаю Вам, чтобы это оказалось чем-то нестрашным
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием