Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Химера, добрый вечер 
Сам фиг дойдёшь. Я вон даже в период химии курила свои электронные (правда, меньше,чем обычно и по большей части уже будучи дома)
Более 10-ти лет тому назад ( я ещё курила обычные сигареты,ессно) я одно время стала ходить в Храм ("припёрло" в жизни, потом , к сожалению, забросила, когда ситуация "выровнялась"), так вот мне там давали специальную молитву, которая помогает побороть страсть табакокурения.
Сейчас-то я снова стала в Храм ходить (йогу забросила), но курить всё ж таки бросила не по причине духовной, а больше из жадности 
Можно сказать, что один грех и порок победил другой
Девочки, а у меня 4 АВ стадия, но меня тогда ведь на "посильней" протокол так и перевели,хотя хотели. и в результате был только R-CHOP и остался большой остаток,который,правда. не светится на ПЭТ.
иногда и думаю,что лучше-чтоб обошлось "малой" химией или чтоб совсем ничего не осталось...
|
Ольга,приветствую)
По моему не стоит думать о том "что было бы ,если...".В этом ведь никакого смысла,лишь душевные волнения,сомнения и неуверенность...
Йога научила меня этому полезному навыку-не жалеть о том,что было,простить себя (у всех найдется,за что),а так же окружающих разной степени знакомства и родства.А еще не "тренировать" мозг,наворачивая кучу вариантов развития событий своей жизни,мыслей окружающих и причины их поступков.А еще я спокойнее стала-почти не возникает желание прибить кого-нить...
ну,это я увлеклась про йогу)))прошу меня извинить)
а по поводу нехороших привычек..нам с мужем нужно срочно искоренять чревоугодие-ибо очень любим вкусно поесть и запить это хорошим вином.вот..ну,ленивая я еще,даааа...нет предела совершенству,есть куда стремиться)))