Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2016, 18:35   #2460
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
А я была аццкая курилка. дымила и аналоговыми и элктронными и про "бросить" даже не думала. А тут перед болезнью как отрезало. Еще не знала даже что болею, но уже с трудом выкуривала по половинке, просто невкусно стало, перестала получать удовольствие.
lilac_gooseberry, курить нам ни разу не полезно,т.к. кровь и так не очень-то кислородом насыщается при нашей-то экологии, а если ещё и курить...Я вообще подозреваю(как один из вариантов),что толчок болезни был дан в 2010 году,когда был всё лето жуткий смог со взвесью гадостной в воздухе. кондея у меня тогда ещё не было, на след.год поставила...А вообще нам полезно больше кислорода,чтобы кровь насыщалась.
А если у Вас в средостении эта опухоль ,и вода в лёгких, какое Вам "курить"....вот само и бросилось.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от александр ш Посмотреть сообщение
Добрый день. Я лично бросил курить 9 лет назад ( курил много и что только не пробовал делать, что бы бросить) прочитав книгу Аллен Карр
"Легкий способ бросить курить". Взял пива,сигарет и жене сказал, что бы меня не трогала, было воскресение. Пил пиво,курил и читал книгу.Закончил читать в 22.00 и выкинул недокуренную пачку.Утром встал на работу и знаете как будто никогда и не курил.Ну думаю после работы зайдём в бар по 100 гр. выпьем если не закурю то всё ок. Выпили не закурил и даже не капли не хотелось и вот не курю 9 лет и да же не разу не тянуло хотя бы сделать затяжку. Пускай муж попробует, не ленится,за это деньги платить не надо.
Александр, приветики! Надеюсь, у Вас всё в порядке? Про книгу как минимум странно,что такой результат именно от книги. Может быть, Вы бы и без неё бросить готовы были уже?
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием