Натали З спасибо Вам БОЛЬШУЩЕЕ за ответ, завтра перезвоню папе попробуем сварить сироп...
Я ждала вашего ответа, не могла решится какую артемизин заказывать спиртовую и ли нет...это моей близкой подруги родственница живет в Италии, она уже сходила в аптеку и узнала, что там такое имеется только надо заказать, она теперь ждет от меня ответа какую именно...Дело в том, что пока хочу заказать оду так как она говорит, что если надо будет еще передать то передаст еще раз, просто не хочу заказывать на перед сначала хочу посмотреть как папен организм прореагирует на эти все дела...Я живу в Украине, не помню писала я или нет, и есть человек который за определеннную плату просто привозит передачи с Италии, она ему отдаст, а он привезет в западную Украину, а потом мне уже знакомая перешлет в восточную Украину...одним словом длинный путь...

, одна надежда, что бы все получилась и эта настойка помогла папе выздороветь...
А по поводу кашля Вашего мужа, то тоже хочу сказать, что после очередного приема химии у папы тоже начался ужасный кашель, но нам врач сказала, что это нормально, что эта болячка не давала выйти мокротам наружу, а сейчас бронхи освобождаются, что надо пить сиропы от кашля, не знаю на сколько это было правельно и Ваш ли это случай но просто поделилась ситуацией которая была в папы...мама делала эму тоже перекрутку с алое и меда, насколькоя помню, завтра уточню у мамы и напишу, если Вам это интересно...
Папу сейчас мучает отдышка...сегодня он прошол кт и ему говорят, что есть какието изменения в деятельности сердца, думаю может это еще и середце дает такое сложное дыхание...