Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2016, 12:45   #2509
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Весь этопозид,циклофосфан,доксорубицин,винбластин,латра н,лейкостим...
далее,все сопутствующее,что убирает инфекции и прочую побочку-все полоскалки,капли,суспензии,антибиотики,противогемо ррроидальные,обезболивающие,шприцы.Вот этих то "мелочей" и накопилось на эту сумму..
сопутствующие тоже покупала все практически, но у меня их не так много было. Выдавались только самые совсем дешёвые таблеточки типа "Аллопуринол" ещё какие-то (неск.). Ааа, ещё все покупали "Лейкостим", но мне он понадобился всего один раз ,и мне выдавали.
А вот химиопрепараты все были в наличии и не только я, а никто ничего не покупал! А на последних двух курсах хотели было мне сменить протокол,но не стали в итоге...у меня даже была такая мысль,мож, там препарат какой нужен был,а его не было либо покупать надо было за деньги....и фиг знает...
Просто я вот слышала ,что есть препарат(забыла какой, но из химии,которая у меня была), только произведённый в Германии его аналог (либо это у нас аналог), кароч, он там улучшенный и эффект от него лучше из-за того,что он целенаправленно действует только на клетки,которые в опухоли, а у нас-на весь организм. А на том препарате-и опухоль эффективнее убивается, и вред остальному организму меньше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Весь этопозид,циклофосфан,доксорубицин,винбластин,латра н,лейкостим...
далее,все сопутствующее,что убирает инфекции и прочую побочку-все полоскалки,капли,суспензии,антибиотики,противогемо ррроидальные,обезболивающие,шприцы.Вот этих то "мелочей" и накопилось на эту сумму..
и что . они Вам прям вот говорили, что для химии этих препаратов нету? Мне кажется,этого быть не может,чтоб их не было! Ладно для побочек что...
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием