Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2016, 12:52   #2510
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
сопутствующие тоже покупала все практически, но у меня их не так много было. Выдавались только самые совсем дешёвые таблеточки типа "Аллопуринол" ещё какие-то (неск.). Ааа, ещё все покупали "Лейкостим", но мне он понадобился всего один раз ,и мне выдавали.
А вот химиопрепараты все были в наличии и не только я, а никто ничего не покупал! А на последних двух курсах хотели было мне сменить протокол,но не стали в итоге...у меня даже была такая мысль,мож, там препарат какой нужен был,а его не было либо покупать надо было за деньги....и фиг знает...
Просто я вот слышала ,что есть препарат(забыла какой, но из химии,которая у меня была), только произведённый в Германии его аналог (либо это у нас аналог), кароч, он там улучшенный и эффект от него лучше из-за того,что он целенаправленно действует только на клетки,которые в опухоли, а у нас-на весь организм. А на том препарате-и опухоль эффективнее убивается, и вред остальному организму меньше.

Добавлено через 1 минуту

и что . они Вам прям вот говорили, что для химии этих препаратов нету? Мне кажется,этого быть не может,чтоб их не было! Ладно для побочек что...
Вот так и говорили-у нас нет препарата.у нас склад опечатан роспотребнадзором.
..а дальше-решайте сами.
а что мне решать? я покупала-как каждый из вас бы сделала.для себя,или близкого человека.разве нет?

а с лейкостимом вообще ппц был.для того,чтоб мне его по "онкопрограмме" выдали,я должна была предьявить больного.а как его предьявить,ежели он либо по скорой увезен,либо дома корчится?
вот плюнули,и стали покупать...
Химера вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Olushka_ina (18.05.2016)