Цитата:
Сообщение от Ольга С.
Я принимаю тинктуру из артемизии аннуа по 40-60 капель в воде каждый вечер на голодный желудок. Не знаю, правильно ли это? Где-то я читала, что ночью злокачественные клетки активизируются, а утром "отдыхают" и, наоборот, хорошие клетки утром работают, а ночью отдыхают. Поэтому я и выбрала пить артемизию перед сном. Однако, здесь читаю, что можно утром и даже с едой (творог, рыба, печень трески) лучше усваивается.Еще мне интересно было бы узнать, как сочетается артемизия аннуа с тинктурой из прополиса, т.к. для повышения иммунитета пью по 30-40 капель прополисовой тинктуры в воде. А вместо препаратов, содерж.железо, я пила настойку тимьяна (душистая трава, богатая железом), но сейчас не пью.
|
Здравствуйте Ольга. простите сразу не ответила. Вообще то тинктуру рекомендуют принимать 3 раза в день по 20-30 капель после еды. Если рак желудка то в этом случае до еды.Я писала уже что некоторые увеличивают дозу,так вот- тинктуру,алкогольную и безалкогольную настойку можно пробовать увеличить дозу. Некоторые в группе алкогольную вместо схемы 1+3+3 ст.л.(после завт.,обеда,ужина) пили по схеме 3+3+3 и имели положит. результат. Из объяснений фитотерапевта,которое мне нужно еще перевести и написать алкогольные и безалкогольные настойки АА это антиоксиданты,не токсичны,активные вещества артемизии быстро выводятся из организма,но в любом случае не нужно преувеличивать,по началу действовать по рекомендуемой схеме,прислушиваться к тому,как реагирует организм,сдавать анализы. Про сочетание с прополисом-не думаю что вызовет проблемы.Настойки на алкоголе и воде-антиоксиданты,если только существует какая нибудь особая несовместимость между прополисом и АА,я до сих пор ничего такого не читала. Прислушивайтесь к вашему организму,пока чувствуете себя хорошо-значит действуете правильно,советуйтесь с фитотерапевтами-если есть возможность.
А вот таблетки артемизинина-это оксиданты,в чем разница между АА и артемизинином напишу подробно и отдельно в другом сообщении,когда подготовлюсь.Для лучшего усвоения таблеток артемизинина предлагают принимать омега 3. Так вот увеличение дозы артемизинина-таблеток от NutriCologi 200mg и Best ... которые 100 мг может привести к ухудшению состояния здоровья,лучше этого не делать и придерживаться рекомендаций,т.е 200 мг артемизинина в днь. Существует живой пример. Я пока судорожно искала как лечить мужа,наткнулась в Yotoob на видео сделанные одним итальянцем с неизлечимым раком печени. Кому интересно могут просмотреть carcinomaepatico.it. Значит вместе с химией ему пообещали 6 мес. жизни и привет. Он от химии отказался(никого не призываю отказываться от химии,это личное дело каждого,но должна признать что нужно иметь смелость и силу характера отказаться от предлагаемых методов медицины) и начал лечиться своими силами. Прошло уже три года. Он как личность мне не очень нравится,все время повторяет,что он сам знает ,что ему делать,как лечиться,ну там много того,что не нравится не только мне ,но и другим,он пьет соки и в своих видео показывает как их делает,при этом правда пытается втюхать всем соковыжималки стоимостью больше 1000 евро,ионизаторы воды(но кому стоимость не доступна?...) ,принимает большое кол. гриба рейши(являясь распространителем именно их продукта)+много еще чего,но суть в том что спустя 3 года -жив. Он к артемизии относился очень скептически,не принимал. 2 или 3 месяца назад вступил в группу и стал принимать таблетки артемизинина в большей дозе,чем советуют в группе,при этом некорректно себя повел по отношению к создателям группы,все время пытался кому-нибудь что-нибудь продать и всех критиковал. Его из группы исключили. Так вот по прошествии не знаю какого кол-ва времени,я за этим персонажем больше не следила,в группе пишут,что от принятия больших доз артемизинина ему стало плохо и он перешел на безалкогольную настойку от Sarandrea(алкогольную с печенью нельзя) и сейчас чувствует себя лучше. ВЫВОД. Принимать рекомендуемую дозу артемизинина - 200 мг в день!!!!!!! С уважением...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Elena56
Я приобрела на алиэкспрессе капсулы с концентратом, но в них содержание артемизинина 10%. Следовательно, исходя из того что в капсуле 500 мг концентрата, необходимо в один прием проглотить 4 капсулы. Мне кажется проще приобрести чистый артемизинин. Поищите на пром.юа " Супер артемизинин" комп. Nutricology.
|
Правильно Elena56. Super artemisinin Nutricology 200 мг-лучше и проверенный на опыте других людей. 10% артемизинина это очень мало,нужно принимать большое кол-во капсул за один раз-кому это надо,лишняя затрата денег,да еще правильно рассчитать надо как принять 200 мг артемизинина в день. Советую покупать проверенное другими.Про артемизинин и АА напишу в другом сообщении,когда подготовлюсь.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Мария22
Подскажите, пожалуйста, этот препарат имеет смысл выкупать? Или только те, что были тут рекомендованы (европейских производителей)? Возможности привезти из Европы нет, а интернет предлагает только этот вариант и сухую траву из китая.
Doctor-s-Best-Best-Artemisinin-100mg
|
Здравствуйте Мария22. Препарат Doctor-s Best Artemisinin 100mg рекомендуется в группе так же как и Super Artemisinin Nutricology 200 mg. Единственное что,схема приема разная. Что касается сухой травы. Я в других моих сегодняшних сооб. уже писала ,что подготовлю сооб. где для всех читающих(надеюсь) будет более подробно написано о АА(траве и настойках) и артемизинине(таблетках),вот там уже сами решите. Пока напишу или покупайте траву,но обратите внимание-должны быть листья,листья и цветки(ст***и бесполезны) заваривайте и пейте в течении дня(писала для Раймонда дозы),да пусть простят меня китайцы,но хитрецов среди них много. Или покупайте капсулы. Трава-антиоксидант,капсулы-оксидант,вместе не имеет смысла употр***ять-а почему объяснение потом. Удачи.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Loto
Нужна помощь в выборе препарата Полыни однолетней
для лечении рака
вот список
Nutricology Super Artemisinin, Vegicaps, 60-Count
Doctor's Best, Артемизинин Best, 100 мг, 90 растительных капсул
Estratto di Artemisia annua 400mg 100 Capsule Vita World Farmacia Assenzio Secco
а вот это китайское (Органический выборки артемизинина порошок полынь однолетний экстракт 500 мг * 700 шт.) и какой из них лучше купить?
|
Здравствуйте Loto. Проверенными являются Nutricology Super artemisinin 200mg и Doctor Best 100mg. Если принимаете другие антиоксиданты(куркума,алоэ,другие настойки трав и Т.д И т.п) лучше взять Nutricology 200 mg,потому что между приемом антиоксидантов и оксидантов(капсулы артемизинина) должна быть разница в 10-12 часов,чтобы одно другому не мешало,именно поэтому капсулы артемизинина в 200 мг рекомендуют принимать вечером после ужина 2 часа спустя. На счет китайских ничего не могу сказать. Что там у них за полынь однолетний,сколько % артемизинина??????