Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2016, 08:53   #2522
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Викки Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Я, честно говоря, не совсем разобралась, как тут на форуме всё устроено и какие кнопки нажимать, чтобы ответить. Но тем не менеее...Спасибо всем форумчанам, кто подсказал мне действенные способы подняти лейко- и тромбоцитов! Какие-то подходят, какие-то - просто запрещены моей диетой.У меня ещё вопрос: врачи говорят о полном излечении, или ремиссия - это уже излечение? Похоже, их мнения расходятся. А то, что действительно, в нашей стране почему-то тяжелобольные люди сами вынуждены "прокладывать грудью дорогу себе" убедилась по себе. Спасибо, хоть лечение в России бесплатное (конечно, не говорю о платных анализах, КТ и проч.). Когда наш Крым был в составе Украины, о таких излишествах даже речи не велось. Всем здоровья и, как оказывается, большого терпения!
Викки, доброго дня!
А какую Вам стадию поставили? Если 1-2 то вылечивается полностью в 100% случаев. Если у Вас опухоли большой не было,а только лимфоузел сначала появился ,а потом начал изчезать, то стадия должна быть небольшая, во всяком случае не 4 уж точно. Так что шанс есть вылечиться совсем. Тем более для Вас теперь мабтера есть. Про Украину лучше не надо ,т.к. тут больные заходят и с Украины тоже и им намного сложнее лечиться, и они не виноваты во всей сложившейся ситуации.
А ремиссия- так называют состояние, при котором болезнь отступает. В случае,если ремиссия длится более пяти лет, с учета вроде бы снимают, и это считается равносильно полному излечению На самом деле,конечно,не всё так просто.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
maniola (19.05.2016)