Цитата:
Сообщение от Химера
А переживания почву имеют? трепанобиопсию делали?
Сколько таблеток за 1 прием пьете?
Мой муж пил 26 таблов ...
Вкус и обоняние пострадали.Если вкусовые ощущения восстановились,обоняние до сих пор не восстановилось в полном обьеме.Но у его и химия была высокодозной.Там "били" по максимуму...
|
Здравствуйте, Химера! Что такое трепанобиопсия? Страшное слово какое-то. Мне её не делали. Спасибо, что подсказали. За один приём пью 4 таблетки медрола. Переживания всегда есть в нашем состоянии, даже если они потом оказываются беспочвенными. Всё равно все примеряешь на себя. Мнительность какя-то.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
А мабтеру нельзя из-за гепатита? надо же, вот не свезло. Но раз врачи говорят ,что излечимо,значит, излечимо!
Добавлено через 3 минуты
Преднизолон всегда 5 дней. Но помногу. Наверное, по весу рассчитывают. У меня было по 20 таблеток.
А Вы не бойтесь и спросите про костный мозг. После гепатита уже не страшно будет спросить,я думаю...Потому что скорее всего он не задет. т.к. он даже при 4-ой стадии далеко не всегда бывает поражён! А при 3-ей норм на 99%.
Просто лучше Вам об этом спросить, чем Вы себе ещё в воображении будете дорисовывать про костный мозг...
И да, ломка и плохо , и слабость, как правило , после отмены преднизолона.
|
Здраствуйте, Olushka_ina! Да, такая у меня картина. Всегда думала, что так здоровенькой и помру. Первый диагноз был для меня просто шоком: когда, где, при моём образе жизни? Лимфома меня уже не так ошарашила, я подозревала, что не всё так быстро и гладко, да и сны снились соответствующие...
Я похудела очень, кг. 48 будет, может поэтому мне 4 таблетки медрола в день дают. Спасибо за поддержку. В понедельник сдаю очередные анализы и спрошу врача про костный мозг.