Здравствуйте Kulsin. Я нашла в нете ваши капсулы,т.е. посмотрела как выглядит баночка и что на ней написано. Они там пишут: принимать 3 раза в день по одной капсуле до еды. о том сколько артемизинина не пишется.
Из объяснений доктора фитотерапевта(лекцию которую обещала перевести-перевела,но нет времени написать без отрыва все с начала и до конца) следует ,что на некоторых этикетках написано (estratti secchi non titolati).т.е. сухой экстракт без какого либо активного принципа-артемизинина или( estratti secchi titolati al 5 % in artemisinina) т.е. артемизинин присутствует ,но в очень малом кол-ве и остальные 95% состоит из других частей растения-это препараты которые содержат в себе в основном порошок всего растения(артемизия аннуа содержит в себе более 100 молекул) и это относится к антиоксидантам. АРТЕМИЗИНИН -это одна молекула извлеченная из растения(как например извлекают вит.С) , артемизинин 98-99% это оксидант.
Так вот ,на других препаратах (superartemisinin-nutricologi,best doctor) на баночках четко указано: artemisinin- столько-то mg. В вашем же случае большой вопрос!
Значит что из всего этого следует?
Следует,что придется пробовать и прислушиваться к своим собственным ощущениям,по возможности сделайте анализы,скажем после использования половины банки.
Во первых начните давать капсулы вечером 2 часа после ужина.
ужин
по прошествии 1 часа 1 чайная ложечка оливково масла-для защиты желудка
по прошествии еще 1-го часа капсула.
Тут пишут,что артемизинин(таблетки,не тинктуры или чай) в организме работает лучше ночью.
Утром и до обеда продолжайте давать отвары(подсчитайте так,чтоб между отварами и капсулами была разница в 10 часов*это на случай,если в этих капсулах все же больше 5% артемизинина).
Капсулы принимать после еды,потому что (объяснения давали знающие люди из группы) до еды на стенках желудка собирается железо-а артемизия атакует все на своем пути,что имеет больший процент железа,поэтому пока добежит до цели(опухоли) растеряет свой потенциал.
Вот если рак желудка-тогда артемизиа (тинктуры,настойки,чаи) принимать до еды.
Первый день дайте 1 капсулу.
2-ой день 2 капсулы.
3-ий день 2 капсулы
4-ый день 3 капсулы(все время прислушиваясь к самочувствию сестры) .
5-ый день 3 капсулы
потом 2 дня перерыв.
Капсулы сухого экстракта с 5% артемизинина принимают по 5-6 шт в день,в вашем же случае не зная какой % артемизинина(в инструкции написано 3 шт в день),я не могу вам советовать принимать большее кол-во капсул. Тут уж смотрите сами пробовать дойти до 5 штук в день или нет,но если сестра решит увеличить - делите дозу на 2 раза(3 утром после завтрака,3 вечером после ужина). Помните,артемизинин при лечении малярии дают и беременным женщинам(после 3 месяцев беременности,и когда другие препараты не действуют),артемизинин быстро выводится из организма. На счет побочных эффектов,пишут естественно,что могут быть(от химии однако их намного больше),многое зависит от общего состояния человека,не пугаться и прекратить принятие артемизии,прошли побочные эффекты пробовать снова(например вместо капсул-тинктуры,чаи).
Большое кол-во вит С(здесь люди до 12 грамм в день принимают,нет шиповника или ацеролы купите аскорбинки(аскорбиновая кислота).
Добавьте отвары из крапивы(залить крапиву кипятком и настаивать 10 мин) -богата железом,очищает кровь+хвощь полевой+одуванчик вместе с корнями(эти кипятить 15 мин).
Я уже встречала в группе ситуации как у вашей сестры.Найду что-то действенное обязательно напишу.
Желаю удачи и крепости духа Вашей сестре!
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Ласточка65
однотипно - это когда от простуды например травы принимать- а вот когда люди уже рак лечить пытаются - тут возможны особенности - например - доза достаточной должна быть, иначе не сработает или еще какие нюансы - не все просто, думаю...и вообще - считается, что для лечения онко обычные дозы травяных отваров, БАДов - не достаточны как правило - дозы удваивают, а то и утраивают...так что надо точно знать как эти отвары люди принимают, у кого опыт есть....ну и чтоб не передозировать, конечно...
|
Ласточка65 Вы просто умница! самое главное всегда приписывают советоваться с врачем-еще бы найти врача,который бы мог посоветовать.
А на счет лечения меланомы артемизинином-есть врач онколог который использует артемизинин,vischio-Омела(вот с этой омелой точно надо знать дозы и не из-за токсичности,а что б действовала,я ищу,как ей пользоваться) и многое другое. Так вот он упоминал о нескольких случаях меланомы где применял артемизинин. В интервью, которое он давал ,не было углубления в то как и какими дозами(об этом обычно не сообщают),но факт применения артемизинина есть.Артемизия атакует все раковые клетки. После операции по удалению меланомы(это как я поняла) есть риск даже по прошествии нескольких лет появления метастаз. А раз появилась метастаза-нужно атаковать артемизией. Ведь хуже артемизия не сделает(по сравнению с химией и радио...). Но я Ласточка65 продолжаю читать,найду более ценную инфу обязательно напишу.
За группой следить достаточно сложно за не имением большого кол-ва свободного времени. Иногда выкладывают по истине очень ценную инфу(что делать если то-то высокое,то-то низкое,и прочее и прочее) если сразу не запишешь,потом не найдешь. А уж если тебя не касается так и внимания не обратишь.
Доброго Вам здоровья!