Цитата:
Сообщение от светлава
Добрый вечер.спасибо за поддержку.и за хорошие советы.из за повышенного ссахара и холестерина нам сказали потихоньку убавлять гормонку. И у неё началась рвота и дикие головные боли и слабость. И зрение ухудш-ся .очень тяж.состояние.мне кажется что эта химия ей совсем не помогает.вчера поехали на сканер ещё укачало в машине промучили и не смогли сделать.привезла домой в бессозн.состоянии.отложили на пон-к. Но я сегодня ей не стала уменьшать гормонку( может я неправильно поступают)и ей стало получше хотя бы не рвет и походила немного. Начну сегодня же растирать ей ноги благо масло есть.а вино красное я ей даю доктор нам посоветовал.здесь очень хорошие вина.из-за капсул алое не даю.может мне все шесть капсул давать на ночь.чтобы утром дать и алое и куркуму.а капсул ещё много только пять дней отп или .2-года июня у неё был день рожденья(32года) а она лежала и не понимала что с ней происходит.с уваж.светлана
Добавлено через 30 минут
Здесь почти зима и в кв-ре очень холодно. Накрываю ее 4 одеялами.с растиркой не получится боюсь. А в ванной попробовала еле вытащила ее из ванны .мы вдвоём здесь.
|
Здравствуйте Светлана. На счет гормонов ничего не могу сказать,лично с гормонами не имела дело.
Капсулы. Так как при химии очень желательно принимать алоэ(защищает печень,очищает печень,витамины,улучшает переносимость лекарств) значит попробуйте давать все капсулы после 10 вечера(дочка сможет все 6 выпить? может для начала попробовать 5?). Алоэ до завтрака ложку и в 12.30 ложку в час обед,после ужина в 21 час чайную ложечку оливково масла для защиты желудка(сможет?) в 22 часа капсулы.Посмотреть как она себя будет чувствовать. Светлана я чувствую большую ответственность за советы которые даю,ведь самое главное-не навреди! Лично я начала бы с настойки(но это объясняется только тем,что я читала различные свидетельства людей в группе о быстрых улучшениях у людей которые не могли даже подняться с постели,возможно капсулам требуется больше времени-не знаю, да и срок годности еще),не забывайте делать 2 дня перерыв с капсулами. Когда следующий курс химии и следующие анализы крови?
Высокий сахар(glucosio) и холестерин(colesterolo)- это не хорошо. Пишу одну выборку из научной статьи -"Раковые клетки-открыли в университете в г.Бари(италия) ,характеризуются высокой скоростью репродукции по сравнению со здоровыми клетками,опираясь на присутствие и доступность холестерина в организме"...." размножение раковых клеток была остановлена именно в результате отсутствия(не хватки) холестерина". Ну а сахар-первая прикормка для рака.
Вопрос-как понизить ? Где-то уже читала,но не помню сейчас,ищу.
Понизить сахар по моему помогает фасоль(уточню).
Вы когда к доктору на прием попадете спросите о возможности применения иммунотерапии. Здесь в Италии до сих пор первой линией идет химия,если было ухудшение,выписывают иммунотерапию-лекарство называется NIVOLUMAB. Есть ли там возможность применения? Моему мужу выписали(хотя не всем удается получить доступ к этому лекарству),последние анализы крови-ни одного сбоя,сост. более чем удовлетворительное.
Какое лекарство сейчас применяют вашей дочери?
Не получается с растирками,отставить на потом. Простужаться ей никак нельзя.
Ухудшение зрения-может дать эффект и химия тоже.
Мои самые наилучшие пожелания для Вашей дочери!
С уважением