Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2016, 13:58   #2601
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Вообще странно как-то....как читал в инете фолликулярная 1-2тип медленно текущая(индолентная) может годами развиваться изначально...У нас периферические ЛУ появились где-то в сентябре 2015 и в мае 2016 получается уже выявлены клетки гадостные в костном мозге..

Добавлено через 46 секунд

Anatoly84, когда она вяло протекает, то ЛУ могут ещё и не увеличены быть. У меня много лет были повышены лимфоциты и никто не обращал внимания. терапевт обычно говорила,что лимфоциты,наверное, от того повышены, что процесс ОРЗ(ОРВИ) был... и даже пересдать через какое-то время не назначали.
И слышала, что лимфома "зреет" лет 5 перед проявлением своим. Так вот в 2014 у меня это дело проявилось, а в 2010 было то вонючее лето, кондея тогда ещё не было, дышать этой взвесью было вообще невозможно, думала сдохну тогда.возможно, это был первый толчок и оно пошло...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 12343 Посмотреть сообщение
всем приветики!)давно не писала,хотя захожу читаю постоянно)мне все таки прокапали мабтеру,хотя до этого сказали тюмень не надо,москва не надо,а вот питер сказали надо))вот 3 июня прокапали,мне повезло я выпросила оригинал мабтеру,перенесла его намного лучше чем ацеллбия.1 июля контроль-просто кт.самое важное сейчас для меня борьба с весом,так как и давление прыгает изза этого,стараюсь ограничивать себя)всем удачи!!!
12343. приветствую! Как это Вы её выпросили? )
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием