Цитата:
Сообщение от Химера
С зудом-не знаю,какой он у вас этиологии,и чем можно снять-это лучше к лечащему врачу.У меня муж и так аллергик,но во время химии за счет лошадиных доз преднизолона аллергией "не пахло".
Нейтропении и прочих "радостей" нет?
|
Зуд, к сожалению, это проявление моего заболевания. И будет уходить только с продолжением лечения. Моя лечащая говорит, что после третьего курса должен уйти совсем.
Рот полощу регулярно мирамистином, хлоргексидин лучше? Очень боюсь стоматита, наслышана, что это вполне распространенная побочка при химии.
В нос оксалиновая мазь и маска на выход и вообще, стараюсь сейчас на улице бывать по минимуму и гостей не принимаю. Карантин!

Нейтропении не было, лейкоциты упали через неделю после окончания курса, причем мы ждали падения всю неделю, типа я должна была впасть в аганулоцитоз и аккурат в тот день, когда мне врач говорит "ну видать пронесло, ща контрольный анализ и домой отпущу", они рухнули до 1,1. Еще три дня провела в больнице, три раза кололи лейкостим и даже два укола с собой дали.
Вообще сейчас по ходу в 52 нет проблем с препаратами (тьху-тьху), за свои деньги покупала только мирамистин и регулон, вон даже на лейкостим расщедрились