Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2016, 18:01   #32
Алексей Боб
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Arol Посмотреть сообщение
Виктор, Вы не сообщаете свой объем простаты и никаких лаб.подтверждений чудесных ваших исцелений, а ведь элементарно известно, что ПСА в огромной степени зависит от размера Аденомы и если ее объем остается прежним, то ни о каком серьезном снижении ПСА не приходится и мечтать, к сожалению..

Да и потом, если аденома элокачественная, то она имеет оболочку, защищающую ее от воздействия любых газов и прочих кавалерийских "наскоков"...

Она-опухоль, когда это рак, абсалютно независима и только получает от организма биолог. питание, потому-то и практически редко излечим рак, опять же к сожалению
Все что писал Виктор про проведенные лечения, все это он писал с моих слов. Его слова, я могу подтвердить документами, анализами и т.д. Часть документов опубликовано на моем сайте : bobrovnikoff.com
Там есть раздел, называется "Примеры из практики", там описан и случай исцеления рака простаты 4 стадии за 6 недель, и исцеление аденомы за 4 недели. Сканы всех подтверждающих документов там присутствуют.
Технологию лечения онкологии я на сайте немного описал. Технологию лечения аденомы я опишу позднее, когда закончу публикации статей по этому поводу. Но технология работает, хотя бывают и трудности.
Для меня самым удивительным в этих технологиях оказалась сложность, почти невозможность, пробить человеческую и научную инерцию по отношению к ним. Ладно здесь на форуме, но и от научных работников я слышу : "Так не бывает", "Так быть не может", "Раз этого нет на Западе, значит это не возможно". Когда показываешь документы, из самого приличного говорят : "Может быть, это эффект плацебо !"
Алексей Боб вне форума   Ответить с цитированием