Цитата:
Сообщение от Химера
Вам не говорили ничего,как часто нужно делать анализ крови?
Просто в нашем случае мы делали между химиями 1-2 раза,и после всех хт ежемесячно контрольный анализ.
|
Добрый день!
В первые 2 недели лечения анализ крови был каждый день, потом по-реже. Когда закончился 4 разовый курс - тоже была неделя каждый день, сейчас уже 1 раз в неделю берут.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Anatoly84, когда она вяло протекает, то ЛУ могут ещё и не увеличены быть. У меня много лет были повышены лимфоциты и никто не обращал внимания. терапевт обычно говорила,что лимфоциты,наверное, от того повышены, что процесс ОРЗ(ОРВИ) был... и даже пересдать через какое-то время не назначали.
И слышала, что лимфома "зреет" лет 5 перед проявлением своим. Так вот в 2014 у меня это дело проявилось, а в 2010 было то вонючее лето, кондея тогда ещё не было, дышать этой взвесью было вообще невозможно, думала сдохну тогда.возможно, это был первый толчок и оно пошло...
|
Да...видимо это зараза у нас тоже сидит давно...у жены моей крепкое здоровье, занималась спортом...Даже вот и подумать ни кто не мог: соответственно и кровь никакую давненько не сдавали..