Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2016, 06:34   #2626
hlopec
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
И не лень строчить в возмущении столько букв?))))
Прежде чем поднимать такую тему, потрудитесь почитать форум. Возможно, вы сможете понять, что грибникам здесь не рады.
Слово "Лень" мне незнакомо. Я вам предлагаю не у меня покупать, а у производителя по доступным ценам прямо из поднебесной. Я не возмущаюсь, просто сам испытал каково это видеть как родной тебе человек тает на глазах. То что относятся с предубеждением к грибникам, так ведь кто из тех, кто именно против грибов испытал экстракты непосредственно на себе самом? Не порошки, эффективность которых весьма низка, а именно экстракты? Отрицать можно все, только при наличии весомых доказательств каковыми могут быть личный опыт или других коллег по несчастью. У вас такой опыт имеется? Поделитесь, вместе и подискутируем. У нас в России даже нет специального оборудования для изготовления экстрактов и вытяжек их грибов, но зато мы научились спекулировать на здоровье наших же с вами граждан и ставить заоблачные цены на препараты, а потом делать скидки чуть ли не 99%. Смотрите мол какие мы добрые себе в убыток торгуем. Правда не каждый догадывается, что часто товары из-за рубежа нацениваются порой в 1000%.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
И не лень строчить в возмущении столько букв?))))
Прежде чем поднимать такую тему, потрудитесь почитать форум. Возможно, вы сможете понять, что грибникам здесь не рады.

Форумчане!!!!
Посмотрите на этого праведно гневающегося посетителя))) то, о чем мы друг с другом делимся- это разговоры " ни о чем" и тупое сидение на форуме))
Пы.сы. Кстати, стиль изложения-Мусин. Неужели " новая тема"?
А что у вас нет аргументов? Требуется помощь друга?)))
hlopec вне форума   Ответить с цитированием