Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
сколько интересно таких курсов понадобится?  Хорошо бы шестью ограничится, а вдруг нет? Зуд не ушел, значит еще сильна эта дрянь внутри меня.
Очень многим назначают лучевую, а в 52 лучей нет. Боюсь как бы не было высокодозной с пересадкой
Olushka_ina, вы писали, что у вас кто-то облучался в ГНЦ. Прямо там? Или куда-то направляли?
|
Всем утро доброе!
lilac_gooseberry, по порядку. У меня хоть и не было такого ярко выраженного зуда, но тут как -то недавно периодически почёсывались ноги ,начиная от щиколоток и чуть вверх, как когда-то перед болезнью. какое-то время- потом прошло,как и не было ничего. А ведь уже (тьфу-тьфу) давно ремиссия
в ГНЦ лучи прям там, в радиологии. Но не всем назначают лучевую. Это смотря, где опухоль. Вот той моей знакомой, с которой вместе лечились там, назначили. Но у неё опухоль на шее сбоку. А другой пациентке, у которой не убралось всё до конца, делали высокодозную хт+пересадку стволовых, т.к. у неё опухоль была глубоко в брюшине, а там место для лучей труднодоступное и много рядом расположенных жизненно важных органов, вот. Так что не всем это показано.
Здесь у нас была Masya с ЛГМ, ей тоже делали лучевую в Балашихе, но у неё опять же остались проблемы в перифирических лу ( подмышки вроде и надключичные), их и облучали.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Химера
Это понятно. Вы пока не торопитесь. После 4 курса будет абсолютно ясно, что делать дальше. Сначала дожди ес , на сколько она усохнет. Решайте проблемы по мере поступления)))
|
После 4-го,конечно, картина станет яснее,чем после 1-го, но вот у меня опухоль была оч большая и даже после 6-ти курсов уверенности не было, что всё ушло. т.к. и остаток этот остался... поэтому и на ПЭТ направили... и ,пока ПЭТ не сделала, тоже уверенности не было.
Так что смысл себя накручивать, надо лечиться, другого варианта всё равно нет. и можно надеяться(почему бы и нет),что обойдётся 6-тью курсами.