Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2016, 08:19   #2654
Еля
Местный

Спасибо 152 в 84 постах

Добрый день,девочки!) вчера была в ГНЦ сделали узи брюшной полости все хорошо,узи лимфоузлов не много по мм увеличены тока паховые не много большие...Разговаривали с заведующим и он меня осматривал,сказали пока будем наблюдать,повторно узи в конце июля нужно динамику посмотреть,т.к по всем мои показателям все нормально. Объяснили ,что таких людей с таким диагнозом фок.лимф 1-2 цит.типа с нод.ростом стадия 2 могут наблюдать долго. Хотя у меня задет костный мозг,но сказали что это норма,ну были агрессивные клетки и они умерли,типа это нормально. Не знаю даже радоваться или нет) по рекомендовали на солнце не быть,про море забыть, одеваться так чтобы все закрыто было,питание больше витамина С. Славу Богу моё состояние хорошие,это радует) Олечка,я тут опять читала весь форум и тут писала NatolyM что типа моя болезнь не излечима и я так расстроилась ,даже не знаю что думать... Хоть она писала,что у неё диагноз В-клеточная из лимфома маргинальной клеток с диссем поражение легких. Вот не могу понять теперь?((( а,ведь мне всего 37 лет и жить хочется(((

Добавлено через 16 минут
Ещё сказали,если начнут расти лимфоузлы что меня положат к ним в больницу ,что я буду проходить лечение у них. Врач сказал,что когда начнут лечение они все уйдут... Но как подумаю про химию аж плохо становиться((( на меня все врачи смотрят как на дурочку,что я такая грустная что заболела и все говорят что это вылечивается,что благодари Бога что не хуже... Им конечно легко так говорить...
Еля вне форума   Ответить с цитированием