Цитата:
Сообщение от светлава
Здравствуйте Натали3.у нас снижены показатели крови.химию отложили.прокололи лейкокин.жидкость в голове поэтому и рвота и гол.боли.прописали диуретики(мочегонные).ещё выписали клоназепам. А я ей как раз стала давать настойку.может не очень снотворное и алкогольных.настойка.все таки65% это крепче водки.её как то водит с этой настойки.или поначалу всегда так?.ещё у насPH-9 а норма7.если я правильно понимаю идёт закисление организма?. Может посоветуете что-нибудь. Заранее благодарна.Светлана.
|
Здравствуйте Светлана.
Жидкость в голове как там называют эдема-edema или ascite?
Клонозепам это снотворное?
У дочки бессонница?Может все таки вместо снотворного попробуете мелатонин? Мой муж во время химии и в перерывах вообще не мог спать.Тоже принимал снотворное аж до 20 капель и все равно спал мало и вставал с дурной головой. Только с мелатонином вернулся нормальный сон.
Водит с настойки-скорее всего просто пьянеет,кушает то поди мало,настойка крепкая.Разводите настойку большим кол-ом воды. Если снотворное принимаете перед сном(хотя бы час спустя после ужина,не должно быть несовместимости,лекарства тоже рекомендуют принимать час спустя после настойки).
PH-9 это плохо,вы правы идет закисление.
Утром как только проснется стакан теплой воды с выжатым лимоном и натрите на терке немного корня имбиря. И единственный скажем так быстрый способ понизить РН который я знаю- это сода,на голодный желудок. пол чайной ложечки развести в воде(есть мнения добавлять лимонный сок) скажем в 15.00 и пол чайной ложечки в 21.00.
Как ее самочувствие(я понимаю что ей плохо,но что именно с ней происходит-извиняюсь если этот вопрос кажется навязчивым)? Проблемы с почками? Доктора что говорят? С уважением