Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2016, 11:08   #2694
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Я говорила о приступах потливости, как о повторяющемся признаке. Как и до диагноза, ни с какими событиями, кроме затянувшегося климакса, это явление я связать не могу. Очень бы хотелось думать, что в этот раз это будет симптомом сыроедения. Внеплановое "контрольное взвешивание" у меня в августе. Ремиссии достигнуто не было.
NatalyM, приветствую Вас!
С затянувшимся климаксом можно связать очень даже! Когда мне делали Золадекс во время химии, то от него такие приливы были и вместе с ними потливость. Уже после окончания его применения ещё какое-то время сохранялись приливы, но они уже были совсем не такие, а, я бы сказала :"едва уловимые", т.е. если бы я не испытала во время Золадекса, ЧТО такое приливы, то фиг бы я поняла, приливы это или что... Может, именно это с Вами под кондиционером происходит?
Но потом совсем прошло гадство это, тьфу-тьфу...
И ещё. Когда бываю на котрольном приёме у гематолога (езжу выписывать мабтеру), то она механически начинает спрашивать и как бы перечисляет симптомы,мол, есть ли они: слабость, потливость...Я молча киваю (не, ну а чё, чтоб слишком здоровой-то не казаться потом ,когда комиссия будет ). и она молча записывает это всё в листочек (хотя когда-как, я у разных бываю). Т.е. ,учитывая даже,что у меня ремиссия, эти симптомы всё равно могут иметь место,раз в принципе есть лимфома. Значит, у большого количества людей они есть! У тех людей,у которых поставлена ремиссия, они часто есть. Это я сделала такой вывод,т.к. иначе разве бы мне такие вопросы задавали как само собой...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Спасибо. Я начну с первого: вес 75, рост 170..
NatalyM. а у меня вес сейчас 67, а рост 161. так что примерно одинаковой комплекции мы в соотношении рост/вес. Даже я толще

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
В свое время,давно,почти 20 лет назад,чтобы быть с ним,я его ВЫМОЛИЛА..
И когда он заболел,я сделала это еще раз...
Химера, доброго денёчка!
Вот хотелось бы об этом поподробнее...
У меня немного не соотносятся действа: вот ведь и вымолили, и йогой занимаетесь...Как оно сочетается?
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием