Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2016, 17:35   #2764
Еля
Местный

Спасибо 152 в 84 постах

Цитата:
Сообщение от елена117 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! От всей души поздравляю с окончанием второго курса!! Насчет зелени под капельницей - по-моему это утешительные легенды, так же как и "если волосы все выпали, значит ХТ действует". Со мной лежала девочка лет 25-ти у нее очень сложная химия, но красная, от которой все волосы выпадают тоже была. Так у нее было очень много сил и волосы на голове не выпали (везде выпали, а на голове нет). И сидела она с модной прической под капельницами.

Насчет того, что в России лимфому не лечат, не знаю. Я лечилась по месту жительства в Питере и мне ее лечили так же как людям на этом форуме в Москве.
Тот же R-chop и промывка. Только Оле, например, капали первую капельницу круглосуточно, а там где я лежала такого не было. В Питере 4 больницы лечат лимфомы, в Москве, я так понимаю, больше.......

Оля удачи Вам в предстоящем КТ!

Добавлено через 9 минут

Вы держитесь, пожалуйста. Я когда узнала, что больна и предстоит ХТ, то настоятельно предлагала мужу развестить. Просила его, чтобы он женился (когда я умру), а не тосковал без меня. Муж говорил. что мне скоро понадобиться в другую больницу ложиться (в психиатрическую), если я не возьму себя в руки.
но как-то постепенно мозги вправились. Нет, близкими людьми нельзя разбрасываться. Я, когда лежала в больнице, видела много случаев и достаточно тяжелых, но многие люди при этом старались оградить своих близких от этой боли, не ныли. не жаловались им на свои страхи. эти люди говорили, что близким еще тяжелей, чем нам. Мне это кажется запредельным подвигом......а Ваш молодой человек имеет право решать сам. Извините, пожалуйста.
Елена,добрый вечер!) Так смеялась сейчас,мне тоже близкие говорили что я могу в другую клинику загреметь если не возьму себя в руки)))) Когда узнала про свою болезнь хотела руки на себя наложить ,но как подумала про своих родных и любимых людей ,сразу эти мысли выбросила!!!! Теперь конечно успокоилась ,взела себя в руки и живу!))) Если честно рада очень,что нашла этот сайт,сразу легче стало что я не одна такая и люди вылечиваются и живут оооочень долго!!!!
Еля вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Химера (23.06.2016)