Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2016, 19:34   #2832
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
Химера писала шиповник,я тоже его начала пить по утрам...для желудка ещё хорошо на мелкой терки капусту,морковь,яблоко,сырую свеклу и полить не много лимоном. Вот думаю тоже купить соковыжималку...
Еля..я грозЮ вам пальцем!!!! Такой салат хорош НЕ для желудка,а для кишечкика-потому что много грубых волокон и улучшается перистальтика-поэтому и зовут его в народе щеткой.
А для слабого и измученного желудка это слишком тяжело для переваривания..если хотите овощей свежих,то берите огурцы.И никаких редисок.
А вообще лучше термообработанные овощи.испеките в духовке перец,кабачок,морковь,чуть чуть лука.Заправочка легенькая масляная,чуть соли,лимона,сахара-чем не салат?
Печеная свекла с такой же заправкой хороша..
Сок моркови и сельдерей(ст***и)-почти каждый день делаю.иногда добавляю зеленое яблоко

Добавлено через 12 минут
Можно просто красить у косметолога. норм будет.
От определённых препаратов у всех выпадают.
Другое дело, что кому-то,например, делали такую химию,от которой не выпадали.[/QUOTE]

дЭушки,а зачем идти к косметологу,чтоб брови и ресницы красить??? через 2 недели все вернется на круги своя..купите краску нормальную в магазине,и окрасивливайтесь на здоровье.экономия гигантская..покрасить брови-300 руб думаю,не меньше..
хорошая краска Igoraдля бровей и ресниц стоит 800-900 руб за тюбик..его хватит на полгода точно.у меня черная-для ресниц,а коричневой крашу брови .Вот волосы красить-это да.к специалисту хожу-седины полно,и оттенок холодный...

Последний раз редактировалось Химера; 24.06.2016 в 19:25..
Химера вне форума   Ответить с цитированием