Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2016, 15:22   #2862
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Светлана72 Посмотреть сообщение
А с желудком как проблемы выглядят? Боль или что ещё? Как у вас было?
у меня не боль, а дискомфорт такой. Ноет желудок. Кстати, если у вашей дочки гастрит, рекомендую дополнительно что-то попить для защиты желудка. Например, нормофлорин-д. Это сейчас гастрит в легкой форме, а химия - такая вещь, что где тонко там и рвется. Все незначительные проблемы на ее фоне усугу***ются и лезут всякие стоматиты, геморрои и язвы - у кого, что послабее.

Цитата:
Сообщение от Светлана72 Посмотреть сообщение
Извините,что докапываю так расспросами, но судя по фоткам,вы ровесница моей дочери,а у молодых все немного иначе,ведь организм не так загажен,как годам к 40.
Спасибо на добром слове, но я лет на 10 постарше вашей дочери, мне 33. Поэтому к карантину я отношусь спокойно, а запереть на полгода двадцатилетнюю девушку уже конечно тяжеловато Но надо объяснить, что это болезнь и болезнь серьезная, которую надо лечить, а иначе итог неутешителен. Когда кровь упадет у нее особо и так сил не будет ни на что. К тому же волосы же еще вылезут, может быть ей самой не захочется никому показываться на глаза. А в нашу эпоху высокоскоростного интернета можно и дома не ущемлять себя в общении. Я вот по Скайпу с подружками болтаю, сериалы смотрю, на форумах сижу, читаю истории людей, которые уже прошли через это. Только обязательно надо находить положительные примеры, а не о том, как кто-то помер. В "безопасные" дни, когда кровь хорошая, я гулять хожу возле дома. Как-то даже с мужем в кафе обедали, но было дневное время и там практически никого не было.

Добавлено через 6 минут
Кстати, Ваши "замечательные" астраханские врачи потрудились объяснить, что на период химиотерапии необходимо "отключать" яичники, а то иначе есть риск остаться бесплодной?
я, например, с первого дня пью регулон. И буду пить три месяца подряд, ежедневно, без перерыва, что бы не было месячных. Далее должен быть месяц перерыва и потом три месяца опять регулон.
Если вам об этом не сказали, бегом к хорошему гинекологу после курса на консультацию.