Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2016, 16:23   #2870
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Светлана72 Посмотреть сообщение
Читать она ничего не хочет и слишком много знать о своей болезни не хочет. Не может смириться и принять, что вот именно она, которая никогда не болела, заболела такой страшной болезнью. Не хочет принять,что лечение долгое и трудное. Если что не так, все на её же здоровье отразится.у меня иногда уже руки опускаются, но потом опять начинаю уговаривать. Сначала когда узнали про лимфому, после биопсии, вообще шли удалять тимому, а тут такое, пока ждали результаты ИХГ, я билась в истерике дома, между походами к ней, а они восприняла все довольно спокойно, типа раз это дано по жизни, это надо пройти. А потом после выписки, когда нам так и не смогли поставить диагноз, после трёх недельного пребывания в Москве, где она тут же простуда и все время ходили с температурой 38, она как то сникла, что все так долго длится. Но вот начали уже и лечение, а она все никак не придёт в норму. Чуть что начинает, я все брошу и уеду куда- нибудь в глушь, так лучше не жить и т.д. Я, конечно, надеются, что это всплески просто эмоциональные, но иногда становится страшно.
не потакайте просто этим капризам. Ясное дело, что эмоциональные всплески - привыкнет. Человек ко всему привыкает. Сейчас домой выпишут, станет полегче. Плюс еще у меня после первого курса вообще общее самочувствие улучшилось, меня это прям окрыляет - то, что болезнь отступает.
Химера (26.06.2016)